Gâteau de millet à la vanille de Madagascar (sans gluten)

Publié le 18 Août 2009

 
Un gâteau de semoule un peu détourné pour les sans gluten, avec du millet !
Avec des gousses de vanille en provenance direct de Madagascar.



 
Recette :

- 190 gr de millet
- 1 litre de lait ou lait végétal (amande riz)
- 2 oeufs
- 150 gr de sucre roux
- 1 gousse de vanille Madagascar

 Couper la gousse de vanille en deux et racler les graines avec un couteau, les mettre dans une casserole avec la gousse. Ajouter le lait, porter à ébullition et laisser infuser 15 min. Ajouter le millet et faire épaissir. Mettre le sucre, laisser épaissir et éteindre le feu. Ajouter les oeufs battus en omelette et mettre au four à 180°, 35 min.
 

Voir aussi recettes sans gluten :
           




 

Rédigé par BioMantique

Publié dans #Cuisine Bio

Repost 0
Commenter cet article